Новые блокировки РУ банков, отчеты и факты.
Канал о тех и про тех, кто играет
|
4 June 2025
ад
dvk12
|
442 Адказу
|
6,874 Прагляду
|
10 Рэакцый
Вы павінны ўвайсці ў сістэму, каб адказаць у гэтай тэме.
У меня проблемы с картами начались в начале 25го года, причем не из-за выводов из казиков (я на карты не вывожу), а из-за обменов на Бестчендже, в рандомных обменниках не больших сумм. По итогу на сегодняшний день я лишился Сбера, Россельхоза и Альфы и осталасть только тиньковская карта у меня, которую не банят, так как там есть еще остаток кредита, и я в наглую просто на нее меняю раз в месяц кредитный платеж на том же Бестчендже. Ее не забанят, так как знают, что платить никто не будет тогда, но это временное решение. Еще я уничтожил почти все карты жены, по той же схеме и понял, что с обменами на карты в этой стране пора заканчивать, а то в один прекрасный день и коммуналку не смогу заплатить, и придется на почту идти, как в старые времена, стоять с бабками в очередях.
Теперь меняю только на наличку. Накапливаю 1000 юсдт, минималка для моего обменника. Обменник вычитает 3 тыщи вечно деревянных за доставку мне в село и в тот же день привозит деньги курьер. Других безопасных вариантов нет в нашей стране.
Советы про карту Байбита, которую вы через KZ и костыли затащили в РФ не пишите, она тут нихера не работает, проверил.
@staryydrugпо какому курсу на на наличку меняешь, ну допустим 1000юсдт,сколько в рублях дают?
@lemonad83 Ну вот, на той неделе менял 1000 ровно, после того как вывел тот занос в ПНГ (скрин ты видел) . Курс был 77.21 за даллар, минус 3 к за доставку. 74 тыщи доехало до меня. Меня устраивает.
@staryydrug на каком обменнике меняешь на нал ? если не секрет
@staryydrug вполне нормальный курс, я по 80 продавал на байбите.
@akop591 Озон отлетает только так. Действительно, от приставов зависит. Особо рвивые рассылают блокировки везде, где можно.
@loud нету никакого секрета. Обменник Флаймани. На английском flymoney
@lemonad83 главное, чтоб потом не побежали заяву писать, что бабки украдены мошенниками. В рот ноги этому p2p, как по мне. Стремная тема в нынешнее время.
@staryydrug вообще согласен с тобой полностью, буду мониторить, что в моём городе с обналом.
За 4 года, что я выплачивал по арестам – не отлетел только цупис, все остальные с каждым новым ИЛ – отлетали на раз два, с некоторых я до сих пор долги снять не могу (ПСБ, Ак Барс).
Так что, сейчас от приставов только крипта да пиастра 🙂
Хто раскажа, у каго такое ўжо прыходзіла? Гэта што за амністыя такая? Хачу нагадаць, у мяне 161 вісеў на Сберы.
@dvk12 Відаць, ужо ўсіх заблакавалі, засталіся адны пенсіянеры, таму вырашылі абвясціць амністыю.☺
@reddog123 шчыра табе скажу, Сбер самы папулярны банк у РФ, там яшчэ вельмі шмат людзей, у мяне ўсе сваякі — у ўсіх Сбер, праўда рабочы, калі браць максімальнае асяроддзе, то амаль ні ў каго па 115 або 161 няма ў мяне сярод знаёмых, я адзін такі непутны.
@dvk12 Ды я проста жартую. У мяне самога таксама Сбер і Альфа, і ў усіх знаёмых Сбер ёсць.
Рэбята, хто ў курсе, такое пытанне: банкі зараз блакіруюць нават калі табе проста перавялі грошы 5 тысяч, нават чуў пра такое. А калі, дапусцім, мне аплаціў Яндэкс сетка РСЯ 50 тысяч, мяне банк таксама заблакуе ці як?
@dvk12
У 26 годзе ўжо некалькі разоў прыкапваліся па “белых” перакладах (не казіно і не крыпта). Усё праз чат падтрымкі вырашалі, хоць спачатку трымалі варыянт ехаць у офіс і пацвярджаць пераклады.
Відаць, і да цябе доля разважлівасці дайшла і яны вырашылі вярнуць кліента. Законы моцна ўзмацнілі, і некаторыя 115 ці 161 раскідвалі проста ўсім падрад. Хоць ты маме і тату перакладаеш, усё роўна абмежаванні па ФЗ прылятаюць.
Я ўвогуле не разумею, як людзі ў такіх рэаліях у казіно дэпуюць.