Сачыць за намі
Падзяліцца
Спытаць ІІ
ChatGPT
Perplexity
Grok
Gemini
Alisa
@bugulma83
Для меня дядя – это ужо не копейки – ну может отдаст чел долг – и куплю)-
@bugulma83 Ну, если у него комп стационарный (монитор + системный блок) или моноблок, то да, а, если ноутбук, то уже не копейки на ноуте клаву поменять.
@reddog123
Да так и есть – обычный комп
@peterdmitriev1.А зачем так делаешь?Надо было сказать что переведу образно в понедельник..Не очень хорошо обманывать .
@ident Обратите внимание, что администрация сайта не несет ответственности за принятые вами решения по переводу или обмену финансовых средств. Прошу обсуждать подобные темы в личных сообщениях. Если вы хотите обсудить этот вопрос на форуме с другими участниками, прошу не забывать о правилах сайта и воздерживаться от оскорблений, использования мата и прочего.
@natakaya
Я всё понимаю – надеюсь что у чела возобладает разум с совестью
@natakaya ну так, для справки, а как с кидалой общаться в лс, если он удалит к примеру из друзей?)
старики форума в курсе, просто о знали и новечки ..
просто оставлю не в самом хронлогическом порядке, вы поймете.
![]()
Медыя ад удзельніка![]()
Медыя ад удзельніка
@pokerface согласен на 100% с тобой бро.
Сделать что то подобное, думаю было бы не плохо и сразу понятно для всех…
@nikolay_ это должны делать админы , но они сняли с себя такую ответственность…………..
@luda010676 так это и есть,обращение к ним. Что бы что то подобное и сделали.
Смешно, когда покерфейс разоблачает чела и приходит такой же крысеныш , который обманывал админов и участников форума и пишет поддерживаю 😀
@misha55 И пока у них не будет водяных знаков на авах или другой идентификации, все наивные и доверчивые юзеры, особенно новореги в зоне особого риска…)
@nikolay_
Ты хорошую идею предложил с такими подписями. Хоть Ната и сказала можно посмотреть в профиле предупреждения, но новичок может и не знать о таком и как вообще это смотреть. Да даже не новички ведутся до сих пор и зачем-то помогают, занимают, меняют. Тут даже старички есть кто ворует, ведёт себя как крыса. Потом делает бесполезный розыгрыш поинтов, получает поддержку ноунеймов и все забывают то, что он когда обманывал админов и форумчан. А так будет сразу написано, кто он и что он.
Да, грубо обозначать и там например кидала или крыса, но как ты сделал, так вполне толерантно.
А где деньги дают? ) Мне напишите, я возьму)
@misha55.Он и вашим и нашим ..Как кляузник будет на тебя теперь жаловаться.
@van.Так администрация каким образом должен проверять что он кидалова или нет ?
@nikolay_.Это ты сам сделал ?А то как он и сомнительный )и надежный ?)
@akop591 ненадежный,ты прочитал не правильно)
@pokerface
Поясняю – у меня их два двоюродных умерло – один пьяный разбился на машине, второй – обширтный инсульт – теперь понятнее?
@ident
и не нужно засирать тему
@ident и ? Я тебе искренне соболезновал, сотку от себя скинул, попросил не затягивать не такие и большие деньги, но ты за год и три месяца не смог, не посчитал нужным мне их вернуть и или просто написать, что нет возможности трудные времена у тебя, верну когда получится, смогу, при том, что за это время я тебе в чате на форуме ( не упрёк) раздавал хз сколько раз и по 500р и по 1к скидывал не вдолг, так взгрев, мог напомнить о них и или после с них вернуть, не говорю, что суетился что-бы тебе сразу на карту скинуть как от себя так и от другого форумчанена Азы который хотел тебе перевести, но и у него не получалось ..
Ты просто без совести, чести человек, ещё пытаешься огрызаться.
Далее ты мне написал в тг типо ты мне их вернул, просто я забыл ))) а искать пруфы переписку как ты мне их якобы вернул тебе лень ))) тебя я на общее скинул пруфы должника, возможно и вруна, будь на твоём любой другой адекватный человек он потратил бы своё время для опровержение, доказал бы свою правоту, защитил бы честь и достоинство, но как выше написал у тебя это отсутствует! Молчал бы в тряпочку мой тебе совет, если не хочешь далее позориться..