Познакомьтесь с игроком, который отказывается делить приз Surca Survivor на сумму 9,2 миллиона долларов

Новости покера | 25 December 2023 ад | 1 Адказ | 234 Прагляду | 0 Рэакцый
Masterful
Ранг
18
Рэпутацыя
2 892
Публікацыі
31 149
Падпісчыкі
32
Рэгістрацыя
22.12.2015

Шон Перри после победы на турнире PokerGO Cup № 2 (бай-ин в 10 000 долларов США по безлимитному холдему) за 200 000 долларов США в феврале 2022 года.

Шон Перри после победы в турнире PokerGO Cup № 8 (бай-ин по безлимитному холдему в размере 50 000 долларов США) за 640 000 долларов США в феврале 2022

Когда на прошлой неделе число участников Circa Survivor сократилось до 13, 12 из них быстро согласились на частичную часть банка в размере 9,2 миллиона долларов.

Соглашение заключалось в том, что каждый участник получит по 400 000 долларов, а они продолжат бороться за оставшиеся 4 миллиона долларов. Неплохо для бай-ина в 1000 долларов.

Но затем Гринч — или, в данном случае, запись под псевдонимом «Золотой мальчик» — украл Рождество. Шон Перри, игрок в крупные ставки и игрок в покер, заработавший почти 7 миллионов долларов в живых турнирах, был последним участником, с которым связались по поводу победы. 27-летний уроженец Лас-Вегаса ответил на X (@itsvegassean), что он Goldenboy и не заинтересован в дележе банка.

«Я сказал: «При всем уважении, я лучший игрок в мире». Я ни за что не буду резать. Я желаю вам, ребята, всего наилучшего. Увидимся на финише», — сказал мне быстро говорящий Перри в интервью на этой неделе.

Перри действительно предложил отказаться, если он получит 2 миллиона долларов, потому что считает, что у него есть преимущество.
«Честно говоря, я как бы сделал большой шаг от мира покера к спорту, потому что я так много зарабатывал».
Топ 10

По жестокой иронии судьбы Марк Голдберг (@FightOnSpooky), один из 13 последних, кто пытался координировать отбивную, был выбит в воскресенье Титанами.

Двое других также выбыли из игры, поскольку в гонке за самый крупный приз в футбольном конкурсе для людей с гандикапами сейчас осталось 10 заявок из 9 267. При средней предполагаемой стоимости каждой заявки в размере 926 700 долларов США Circa предлагает кредит участникам, которые хотят подстраховать свой выбор и монетизировать свои заявки.

В Survivor осталось четыре недели, причем Рождество считается отдельной неделей. Участники выбирают одного явного победителя НФЛ каждую неделю, но могут использовать каждую команду только один раз. Каждый участник уже использовал Счета, самые большие фавориты на доске на Неделе выживания 16а. Но у всех 10 по-прежнему есть «Бронкос», фаворит на 7 очков над «Патриотами» в воскресенье вечером.

На Рождество у девяти участников будет «Иглз», фаворит на 13,5 очков над «Джайентс», а у двоих — «Чифс», фаворит на 10 очков над «Рэйдерс». Только у одного, Рода Бека Эпплса, есть «Чифс» и «Иглз», которых они теоретически могли бы сохранить на 17-ю неделю дома против «Кардиналов» или на 18-ю неделю против «Джайентс». Перри — единственный игрок, у которого «Ягуары» теоретически доступны на 17-й неделе дома против «Пантер».

«Еще один день в офисе»

«Золотой мальчик» — детское прозвище, данное Перри его матерью, президентом компании Las Vegas Realtors Мерри Перри .

Перри, который живет в том же здании, что и его мать, вырос, боготворив своего отца, обладателя браслета Мировой серии покера Ральфа Перри. «Моя бар-мицва была посвящена покеру», — сказал он. «Я всегда мечтал стать игроком в покер и азартным игроком».

Перри бросил колледж Калифорнийского политехнического университета в 19 лет, чтобы играть в покер, и за первый год обучения выиграл 643 507 долларов. Он выиграл 3,8 миллиона долларов в 2021 году и 1,9 миллиона долларов в 2022 году, когда он получил свои лучшие деньги в размере 640 000 долларов за победу в турнире по безлимитному холдему с бай-ином 50 000 долларов на PokerGO Cup.

Несколько дней спустя Перри сказал, что перевернул деньги и поставил все на «Рэмс» по денежной линии (-200) над «Бенгалс» в Суперкубке 2022 года. Обналичив деньги в Caesars Palace, он разместил в Instagram видео (@itsvegassean), на котором видно, как он кладет почти 1 миллион долларов в чемодан в букмекерской конторе.

Он также опубликовал видео, на котором он в Caesars Palace поставил 800 000 долларов, чтобы выиграть 880 000 долларов в игре Chiefs на денежной линии (+110) в Суперкубке 2023 года.

Перри сказал, что он появился в букмекерской конторе Circa с 1 миллионом долларов, чтобы открыть счет, и купил 10 билетов Survivor и пять билетов Circa Sports Million по прихоти. Его лучший результат в «Миллионе» делит 55-е место (47-25-3 ATS), а в турнирной таблице четвертой четверти он делит четвертое место (9-0-1). Дерзкий Перри написал на X, что хочет получить денежную выплату, когда выиграет Survivor, и «подготовить тачки». Он сказал, что деньги не изменят его жизнь.

«Это просто еще один день в офисе», — сказал он. «Мне просто нравится битва. Для меня победа важнее денег».

Перри понимает, что многие сочтут его злодеем из-за того, что он не разбил горшок.

«Если у вас нет ненавистников, вы поступаете (ругательство) неправильно», — сказал он. «К сожалению, в мире покера у меня есть куча ненавистников, и в мире азартных игр у меня есть куча ненавистников. Люди не любят победителей».

«Я не делаю ничего плохого. Я не имею в виду вред кому-либо. Но правда в том, что для меня это бизнес, и именно так я зарабатываю деньги. Мы все зарегистрировались в этом соревновании, чтобы заработать деньги и сыграть на победителя».

0
0
0  
Калі ласка, пачакайце...