Криптовалютные новости
Криптовалюты и криптокошельки
|
13 August 2021
ад
thee4
|
5,938 Адказаў
|
147,286 Праглядаў
|
7 Рэакцый
Вы павінны ўвайсці ў сістэму, каб адказаць у гэтай тэме.
@goldking
Таких историй очень много, когда то и по 1000 эфира раздавали, тоже сейчас не малая сумма была. И краны на битке , догах, эфире, но никто даже подумать не мог, что в будущем это безбедная жизнь.
Кто-нибудь тестировал сайты/сервисы, которые рассматриваются как альтернатива/замена Р2Р?
В соседних, дружественных странах открываются такие сервисы и россияне могут свободно пользоваться:
вывод/ввод рублей, также обмен рублей на крипту и вывод крипты на кошелек.
@olegv
А чем плохо на биржах пользоваться p2p или тебе именно зарабатывать на этом, в не просто обмен?
Некоторые пользователи уже тестировали альтернативные сервисы, которые можно рассматривать как замену классическому P2P-обмену. В соседних и дружественных странах действительно появляются платформы, позволяющие работать с рублём — вводить и выводить средства, а также обменивать рубли на криптовалюту и обратно. Среди таких проектов чаще всего упоминают Bitpapa, Paxful и ряд локальных площадок, работающих с фиатом через банки или платёжные системы, доступные для россиян. Однако стоит учитывать, что условия на таких сервисах постоянно меняются: некоторые из них ограничивают операции с рублём, вводят лимиты или требуют обязательную верификацию. Кроме того, остаются риски блокировок со стороны банков и возможные проблемы с соблюдением санкционных требований. Поэтому, хотя использовать такие площадки технически возможно, делать это стоит с осторожностью — тщательно проверяя репутацию сервиса, отзывы пользователей и актуальные правила работы с российскими клиентами.
@forvard На том же бестченже собраны все такие сервисы. Выбираешь нужное направление, смотришь условия, отзывы, лимиты – и вперед! Все прозрачно и предельно понятно.
@garrypotter
Главное на фишинговые сайты не попасть, помню бестчейндж, 1 буква незаметно и точная копия
@kalendula Ну это касается любого сайта в интернета. Подделывают все и вся.
Именно поэтому все современные браузеры содержат протоколы безопасности и встроенную защиту от фишинговых сайтов.
Так что, найти и зайти на такие сайты – это еще надо постараться..
Лично меня, Бог миловал, и такая муть еще не встречалась. Это не только касаемо бестченжа, а вообще.
Мне кажется просто не стоит лазить где попало и пытаться поймать халявную рыбку в мутной водице.
И глядишь никто и не будет подсовывать тебе фишинговые ссылки)))
@garrypotter
есть такая функция в браузере, меня она так же и спасала, сейчас уже легче определить, но раньше сайты за зеркалами прятали и в начале показывает нормально оригинал, потом переадресация и снова нормально, но ты уже на левом зеркале
@kalendula Раньше такие «зеркала» и быстрые переадресации здорово путали, и эта функция браузера действительно выручала — пока страница не перенаправила, можно было увидеть исходный адрес и понять, где ты на самом деле.Сейчас вроде браузеры и поисковики стали лучше фильтровать такие подмены.
@feodalgood Я смотрю, ИИ сейчас здорово выручает в сочинении постов))
@feodalgood
Как минимум будет писать подозрительный сайт, тогда адрес внимательно и посмотрю
@feodalgood ии фишечно написал пару коментов
@garrypotter это можно сделать на любом домене , остается смотреть только подмену домена…..
Папаху Хабиба кто то покупал на аукционе?
Хер пойми почему, крипта идет вниз
Я смотрел, что-то там дорого Хабиб стоил
@luda010676 Хз, я уже лет 5 такого не встречал. Может просто не лажу по злачным местам…
@semyon122 Это нормально. Процесс коррекции. Покачается пару дней, от силы – пару недель. И пойдет вверх