Pokerstars - опыт игры от GoldKing
Мир покера
|
31 July 2017
ад
GoldKing
|
299 Адказаў
|
17,541 Прагляд
|
7 Рэакцый
Скоро начнется потная покерная катка! Да и зима близится, а там будет насколько я знаю зимняя серия.
Жаль сегодня немного не доехал, а было бы интересно, потому что именно в этом турнире я занимал 1 место чуть выше скрин)))
Хороший занос, а сейчас как дела обстоят с этим?
Ну как бы в стадии возвращения 🤠
Если честно очень соскучился по покеру, тем более в феврале начинается турбо-серия, но она не по лимитам. Где-то сыграю саттелиты, ну и в самые дешевые зарегистрируюсь по возможности.
Но то что надо снова возвращаться в покер это ФАКТ!
Небольшая подгрузка была на пару дней, но нигде нормально не доехал.
Баунти Билдер за 1.1 – 45 баксов и 8 место
И за 2.2 – 68 баксов и 3 место.
Возможно еще на ночь что-то буду подгружать, надо вплотную возвращаться в покер.
Красава) видел как чиплидером в 6максе был )
Добавил бы скриншоты было бы приятней)
Да но там пару раз переехали и всё. Ну ничего страшного доеду в другом. Кстати в этом турнире за 2.2 я брал 1 место чуть раньше, в прошлом году вроде.
😁на кой нам твой опыт игры то? Ты лучше порасписывай свой опыт в бекинге…😁 историй то много находили в свое время))))
Я смотрел до топ3 , ты вроде чипаком был… а как меня из лиги вынесли, так уже не следил. Вон отберись лучше на юбилейный СМ
Cегодня на24 месте вылетел в этой фрихи, где 10 билетов за 15$ в СМ 😔
😁
Снова финалочка в том же турнире, в котором я занимал 1 и 3 место! 2.2 – 6макс. Кому интересно можете понаблюдать за игрой номер турнира на скриншоте)
Поменяй название темы как играть на деньги которые крысанул 🙂
@Benisuzume болван иди слюни подотри и хватит в моей теме флуд разводить.
Открыл стол, смотрю за игрой-Удачи!!! Финальный стол это всегда радость
АА к стати подоспели
Это точно вовремя зашли. Там и АД приехали потом)))
Нормально уже в тройке)))))))))
Та да, соотношение стеков не в твою пользу
Было уже в мою если ты смотрел дальше)
Итог поделили потому что слишком глубокие стеки, поделили поровну по 109 баксов. Да и не ел целый день, а с такой игрой можно было еще пару часов играть.
Так а где трепещущие истории как ты своих бекеров опрокидываешь?😁 народу интересны скандалы, интриги расследования а не то что ты постишь😎
Он не кого не кидал 😁 , и пытаеться всем это втереть 😁![]()
@newidimko @Benisuzume если честно мне вообще покуй на то, что вы тут пишете. Все знают что было и чем закончилось!
Вчера очень много где не доехал и субботний ребайник и ПКО, и Сандей Микро. Хоть день в небольшой плюс отыграл, но всё-равно жалко, потому что можно было не плохо разжиться банкроллом.
Сегодня потная воскресная катка 🤠
Я так понимаю воскресная катка еще не закончилась?
Вот только что закончилась сегодня в минус небольшой отыграл и в последнем турнире Баунти Билдер за 55 центов не доехал, 42 место только.