Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 June 2015
ад
IvanPronin
|
2,820 Адказаў
|
113,846 Праглядаў
|
10 Рэакцый
Вы павінны ўвайсці ў сістэму, каб адказаць у гэтай тэме.
@bugulma83
Да, немного плюсов всё таки есть. Не читаешь уведы с бесполезными сообщениями для фарма поинтов на промик)
@reddog123
А что там пропало? История или возможность вывода? Немного непонятно) У меня всё как обычно, пишет, что не прошёл КД для вывода.
@misha55 Починили. Просто было пусто как на скрине, не истории, не инфы о том, что типа не прошел, как ты говоришь КД для вывода.
@misha55 Спасибо! Да, было передано в работу. Отправила запрос еще раз.
Опять были перебои в России кстати, когда я хотел коммент оставить или пост)Разные страны пробовал)
часто 2 дня глючил сайт при отправке сообщений
@natakaya
Добрый вечер, хотела оставить отзыв -блог но кнопка картинки шапки не активна и не отправляет, загружала картинки разные, при выборе не активируется
@lylia Здравствуйте! Вам необходимо заполнить все поля, а затем добавить изображение к блогу.
Не знаю что за баг сейчас был- переписываюсь в личке с человеком и просто пропадают некоторые сообщения, мною отправленные. То есть сначала отображаются что ушли, а потом исчезли. Тоже самое у собеседника.
2 дня подряд выкидает з акаунта при вводе спам числа.
@sinaloa винни включен?
@sinaloa там видимо настроено чтоб писали сообщение в ответ. А если просто кидаешь то несколько уходит и всё, остальные пропадают. У меня тоже при переписки пропадали, вот велик мне сказал, пиши в ответ.
@gans2115 ну как в чате на главной видимо. В ответ нормально,просто пишешь фиг знает с какого раза отправляется.
@gans2115 в обоих случаях исчезали сообщения, в ответ и не в ответ.
@sinaloa с телефона невозможно цитировать любие сообщения уже давно почему-то
@godweles888 сижу с телефона, проблем не наблюдалось с цитированием глобально. С винни на постоянке.
@natakaya
Здравствуйте, заполняла все и только в конце выбирала картинку на превью, по итогу показало только одну которую могу выбрать, при загрузке с устройства все так же, кнопка неактивно, пришлось выбрать ту единственную картинку которая была, кстати сюда я ее и скидывала.
Наверное многим интересен вопрос,когда уже починят оповещения?
А то эта проблема максимально не удобна. Сейчас только смотрел,вчера утром мне написали в ветке,с тегом моим,но я только сейчас увидел. И то случайно зашёл в тему(а так и не узнал бы)
Сделайте уже что то с этим,по возможности.
@lylia Здравствуйте! Пожалуйста, попробуйте еще раз. Мы несколько раз проверили раздел, всё работает корректно. Перед загрузкой изображения убедитесь, что заполнены все поля.
@van Здравствуйте! К сожалению, находится еще в работе.
@sinaloa Здравствуйте! Такое может быть, если страница изначально загрузилась не полностью. Также рекомендуем очищать диалоги, если накопилось большое количество сообщений.
В любом случае информация передана на проверку.
разлогинило щас, получилось залогиниться только раза с пятого
Добрый день!
А можно узнать, это баг или я в чем-то провинилась и меня отправили на промодерацию?
Добрый день! А можно узнать, это баг или я в чем-то провинилась и меня отправили на промодерацию?
@hgsdtv
у меня тоже бывало – особенно когда редактируешь своё сообщение
@natakaya Вечер добрый. У меня то же самое. И еще коины за пост в ветке не начисляются, хотя утром все было нормально, начислялись. Посмотри, заранее благодарю 👍
@ident я не редактирую. У меня сейчас при каждом сообщении вылетает такая надпись.