Турниры микромиллонс. Тема обсуждения
Пароли на фрироллы – Расписание турниров
|
17 July 2016
ад
Feya_Line
|
17 Адказаў
|
1,812 Праглядаў
|
0 Рэакцый
В этой теме обсуждаем турниры микромиллионс. Расписание. Кто че занял. Кто че выиграл. В общем делимся впечатлениями и всем всем всем во время турнира и после.
На один турнир нашёл 2 бакса щас начнётся.Всем удачи)
ептить мнеб такой удачи найти. там гляди все 5 баксов и уйдут только на микромиллионс за 11 ценов на ребаи и аддоны. В прошлом году около 7 потратил 😁 каждую руку пушил. вылетел до призов не добравшись 😁 да и народу в прошлом году по более было. в этом только в первый раз учавствоать буду. был же вроде бы еще 1 после зимы.
Вижу фридок затащил тройной аллын и сделал 2 нокаута) норм. Больше 200бб норм идет игра.
А что это за турниры в микромиллонс , прошу пардону первый раз слышу… Уже понял, это за покер… с этой игрой знаком только мельком)
серия турнирос с микро БИ но с ном призовым фондом. проходит по идеи 4 раза в год.
Регнул за 4.4 за 2.2 и за 0.11 уже был регнут 😁. катаем.
опять тоже самое. выше стоял ведь
![]()
Кто-то еще в турике за 4.4 катает?
Троих уже выбил.ю но это не нокауте турик епта. В нокауте сидел 2 часа и н одного не выбил. =(
![]()
😁
![]()
Вангую, в след раз не пройдет 😁
типун тебе на пальцы епта. Ты бы знал, сколько раз мн не доезжало перед этим. Тем более в нокаутах за 2.2 2 часа мучался еепта
Начался турик за 0.11 центов. Поздняя рега 1 час. в этот час можно делать бесконечное число ребает. После часа игры. Можно сделать 1 аддон за 11 центов на 20к фишек
100бб улетело в трубу. Нужно же так вьепаться блин.
![]()
Оставалось 50 фишек. Но я папа. Поэтому вот
![]()
блин, вылтеле за 400 метс доп ризовых епта. а мог ин е вылетать . у того что с АА мой стек забрал до 50 фишек, КК оказались… пздц.